Непосредственный выбор изделий: Электрические газонокосилки

Газонокосилка RME 235

Маневренная, компактная, лёгкая

Общая информация

RME 235

На небольших участках успешно зарекомендовала себя новая электрокосилка RME 235: со своими компактными размерами, малой шириной скашивания 33 см и весом всего лишь 13 кг эта модель особенно маневренна, она легко огибает клумбы и кусты. Электродвигатель мощностью 1,2 кВт позволяет косить качественно, работая практически бесшумно. Пять уровней высоты скашивания устанавливаются посредством центральной регулировки, открываемый травосборник объёмом 30 литров со встроенным индикатором заполнения опустошается особенно легко.

Варианты исполнения

Цена

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.02.2020. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

**Рекомендуемая цена производителя. Рекомендуемая цена в рамках акции действует до момента окончания акции.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

RME 235

Технические данные

Травосборник л 30
Номинальная мощность Вт 1.200
Коэффициент погрешности уровня звукового давления KpA дБ(A) 2
Ширина скашивания см 33
Площадь газона м² 0-300
Номинальная частота вращения об./мин. 3.200
Уровень звуковой мощности гарантированный LWA дБ(A) 93
Значение вибрации ahw м/с² 1,4

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

RME 235

Серийное оснащение

  • Центральная регулировка высоты скашивания Zoom
    Центральная регулировка высоты скашивания

    За счет подпружиненного механизма центральной регулировки высота скашивания устанавливается очень легко. На шкале видна актуальная высота.

  • Нож с закрылками Zoom
    Нож с закрылками

    Нож создает мощный поток воздуха в аэродинамическом корпусе, поднимающий траву перед скашиванием и задувающий скошенную траву в травосборник через встроенную систему воздуховодов. Красиво подстриженный и чисто убранный газон гарантирован (см. иллюстрацию).

  • Инновационный травосборник Zoom
    Инновационный травосборник

    Благодаря направленным вниз воздушным отверстиям и закрытой крышке травосборника скошенная трава и пыль не вылетают вверх. Встроенный индикатор заполнения травосборника сообщит, когда настанет пора опустошать его. Состоящий из двух частей травосборник упрощает открывание и опустошение.

  • Интегрированная защита кабеля от натяжения Zoom
    Интегрированная защита кабеля от натяжения

    Встроенное приспособление для разгрузки сетевого кабеля от натяжения надёжно фиксирует удлиняющий кабель на панели с выключателями и разъёмами электрокосилки STIHL.

  • Ручка для переноса Zoom
    Ручка для переноса

    В корпус встроены две ручки для переноса. Они позволяют быстро разгружать газонокосилку и переворачивать ее на бок.

  • Удобная монорукоятка Zoom
    Удобная монорукоятка

    Складываемая монорукоятка облегчает работу с газонокосилкой и снятие травосборника. Кроме того, она обеспечивает экономию места при хранении илитранспортировке. Рукоятка регулируется в соответствии с ростом пользователя без использования инструмента.

  • Корпус из полимера Zoom
    Корпус из полимера

    Корпуса газонокосилок и аэраторов STIHL изготавливаются из высококачественного ударопрочного, термо- и УФ-стойкого полимера.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Инструкции

Руководства по эксплуатации и брошюры по безопасности

STIHL RME 235.0 (DE, FR, IT, NL, PL, RU) Скачать PDF, 6,4 MB

Примечания:

  • STIHL и VIKING постоянно работают над усовершенствованием своей продукции, адаптируя ее к самым современным техническим требованиям. Такая работа ведется в том числе и с инструкциями по эксплуатации бензопил STIHL, мотокос STIHL и других агрегатов STIHL и VIKING. Если Вы не нашли необходимую инструкцию, то, возможно, Ваш агрегат был произведен раньше относительно представленной здесь версии руководства по эксплуатации, однако Вам могут оказаться полезны брошюры по безопасности.
  • Если имеется перевод документа на разные языки, то обозначение языков указывается в скобках, например, (RUS) = русский.