Непосредственный выбор изделий: Перчатки
Перчатки

Перчатки

Все под контролем

Любой инструмент хорош ровно настолько, насколько хороша рука, которая им управляет. Поэтому мы предлагаем вашим рукам защиту, в которой они нуждаются — высококачественные защитные перчатки STIHL с защитой от прорезания, ветра, согревающие, перчатки с нитриловым покрытием для защиты от сырости, масла и колючек. Цепкие и с высоким комфортом ношения.

В нашем каталоге представлены перчатки для работы из таких материалов как кожа, хлопок, текстиль. В зависимости от типов исполняемых работ и сезона, Вы можете выбрать у нас зимние и облегченные модели, перчатки с нитриловым покрытием, вязанные с полимерной сеткой и многоцелевые кожаные с защитными вкладками. Подобранные по размеру, они удобно сидят на руке, обеспечивая естественную вентиляцию за счет подкладок из натуральных материалов, и гарантируют отличное сцепление с любыми видами поверхностей – дерево, метал, пластики, камень, композиты и пр.

Купить перчатки для работы STIHL можно в магазине официального дилера нашей компании в Вашем регионе. Мы будем рады предложить Вам полный перечень моделей и товары других категорий нашего бренда.

Модель Класс защиты от порезов ­ Цена
Новинка! Рабочие перчатки FUNCTION SENSOTOUCH От 479p.*
Рабочие перчатки FUNCTION SENSOGRIP От --.--**
Рабочие перчатки FUNCTION UNIVERSAL --.--**
Рабочие перчатки FUNCTION DUROGRIP От --.--**
Рабочие перчатки FUNCTION THERMOGRIP От --.--**
Рабочие перчатки FUNCTION PROTECT MS От --.--**
Рабочие перчатки DYNAMIC DURO От --.--**
Рабочие перчатки DYNAMIC SENSOLIGHT От --.--**
Рабочие перчатки DYNAMIC VENT От --.--**
Рабочие перчатки DYNAMIC THERMOVENT От --.--**
Рабочие перчатки DYNAMIC PROTECT MS От --.--**
Рабочие перчатки ADVANCE DURO От --.--**
Рабочие перчатки ADVANCE ERGO От --.--**
Рабочие перчатки ADVANCE ERGO MS От --.--**

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.09.2021. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

** Цена по запросу в адрес дилера STIHL

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.