Непосредственный выбор изделий: Сучкорезы, садовые пилы, садовые ножницы

НОВИНКАТелескопическая штанга для мотоножниц STIHL HSA 26

Общая информация

Если вы хотите подрезать траву с помощью легких аккумуляторных мотоножниц HSA 26 в удобном вертикальном положении, не наклоняясь к самой траве, или в труднодоступных местах, то вам пригодится телескопическая штанга. Устройство можно совсем просто и быстро соединить с агрегатом. Сама штанга плавно регулируется в диапазоне от 95 до 110 см, угол рабочего наклона можно также менять до 125 ⁰, что делает агрегат идеальным для работы в любых условиях. Благодаря колесикам с плавным ходом на телескопической штанге можно удобно подстричь как сам газон, так и его кромку. Таким образом, телескопическая штанга расширяет возможности использования STIHL HSA 26 и делает работу более приятной.

• Бесступенчатая регулировка от 95-110

• Плавный ход колес • Рабочий угол регулируется до 125°

• Быстрое и простое соединение с агрегатом • Только для работы с STIHL HSA 26 (не совместим с STIHL HSA 25)

4 490p.*

Варианты исполнения

Цена

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.06.2021. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.