Непосредственный выбор изделий: Мойки высокого давления

Мойка RE 130 PLUS

Компактная мойка высокого давления

Общая информация

RE 130 PLUS
Дополнительные изображения

Мощная мойка высокого давления (135 бар) повышенной комфортности. Алюминиевая головка насоса, тихий индукционный двигатель, встроенная тележка, роторная форсунка, регулируемая плоскоструйная форсунка, быстроразъемная муфта на пистолете-распылителе, предотвращающая перекручивание шланга.

Варианты исполнения

Цена

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.02.2019. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Инструкции

Руководства по эксплуатации и брошюры по безопасности

STIHL RE 130 PLUS Скачать PDF, 3,2 MB

Примечания:

  • STIHL и VIKING постоянно работают над усовершенствованием своей продукции, адаптируя ее к самым современным техническим требованиям. Такая работа ведется в том числе и с инструкциями по эксплуатации бензопил STIHL, мотокос STIHL и других агрегатов STIHL и VIKING. Если Вы не нашли необходимую инструкцию, то, возможно, Ваш агрегат был произведен раньше относительно представленной здесь версии руководства по эксплуатации, однако Вам могут оказаться полезны брошюры по безопасности.
  • Если имеется перевод документа на разные языки, то обозначение языков указывается в скобках, например, (RUS) = русский.