Непосредственный выбор изделий: Пилы для лесного хозяйства

НОВИНКАБензопила MS 881

ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Общая информация

Бензопила STIHL MS 881* является самой мощной в мире серийно производимой пилой с рабочим объёмом двигателя 121,6 см3 и мощностью 6,4 кВт. Это единственная пила на рынке в своем классе мощности, отвечающая строгим требованиям стандарта выбросов выхлопных газов Euro-5. Это достигается за счет двигателя STIHL 2-MIX. Расход топлива ниже до 20%, а уровень выброса вредных выхлопных газов – до 70 % по сравнению с классическим двухтактным двигателем STIHL той же мощности, но без технологии STIHL 2-MIX. Новая пила пришла на смену MS 880, при этом удельный вес у нее такой же, как у предшественницы - 1,54 кг/кВт. MS 881 удобна с точки зрения сервисного обслуживания и ремонта. С помощью диагностического разъема можно считывать все соответствующие данные, а эффективный фильтр HD2 увеличивает срок службы агрегата.

•Самая мощная серийная бензопила в мире
•Для профессионального использования в самых суровых условиях и решения самых сложных задач
•Мощный двигатель соответствует экологическим требованиям ЕС5 (двигатель 2-MIX)
•Нетеряемые гайки на крышке цепной звездочки
•Высокоэффективный и экономичный масляный насос

От 143 990p.*

Варианты исполнения

Цена

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.04.2021. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

MS 881

Технические данные

Технические данные Значение
Рабочий объем, см³ 121,6
Мощность, кВт 6,4
Вес, кг 1) 9,9
Удельный вес, кг/кВт 1,5
Уровень звукового давления, дБ(A) 2) 106
Уровень звуковой мощности, дБ(A) 2) 118
Уровень вибрации слева/справа m/s² 3) 8,9/8,9
Шаг пильной цепи .404"
Частота вращения при макс. крутящем моменте, об/мин 8.500
Объём масляного бака, см³ 700

1) без горючего, без направляющей шины и пильной цепи
2) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
3) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2 м/с²

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

MS 881

Серийное оснащение

  • Фильтр HD2 Zoom
    Фильтр HD2

    Воздушный фильтр HD2 из полиэтилена имеет на 70 % более мелкие поры по сравнению с фильтрами из нетканого материала и полиамида, благодаря чему он прекрасно задерживает даже самую мелкую пыль. Кроме того, он обладает отталкивающими свойствами, что значительно упрощает процесс очистки. Рекомендуем использовать средство STIHL Varioclean для обработки загрязненной поверхности фильтра. Воздушный фильтр HD2 заменяется без помощи инструмента.

  • Декомпрессионный клапан Zoom
    Декомпрессионный клапан

    Декомпрессионный клапан при запуске двигателя выпускает часть сжатой смеси из цилиндра. В результате требуемое усилие тяги на пусковом тросе заметно снижается. Оператору становится легче работать, и вся система пуска менее интенсивно изнашивается.

  • STIHL ElastoStart Zoom
    STIHL ElastoStart

    В результате давления сжатия при запуске двухтактных двигателей возникают рывки, которые нагружают мышцы и суставы. Пусковое устройство ElastoStart заметно уменьшает эти вредные воздействия. Демпфирующий элемент в ручке пускового устройства ElastoStart попеременно то принимает на себя, то отдает энергию соответственно процессу сжатия, и таким образом запуск происходит равномерно, без толчков.

  • Устройство бокового натяжения цепи Zoom
    Устройство бокового натяжения цепи

    Доступ к натяжному винту обеспечивается сбоку через крышку цепной звёздочки. Это предотвращает контакт рук с острой цепью и кончиками зубчатого упора.

  • Обновленный масляный насос Zoom
    Обновленный масляный насос

    Гарантирует оптимальный расход и позволяет точно дозировать масло в зависимости от потребности. 50-процентное сокращение расхода цепного масла возможно при использовании всех элементов системы Ematic. При длинной пильной гарнитуре или при очень сухой древесине рекомендуем увеличить подачу масла.

  • Безынструментальные крышки баков Zoom
    Безынструментальные крышки баков

    Запатентованные нетеряемые крышки баков для топливной смеси и цепного масла. Баки открываются и закрываются быстро и легко, без использования инструментов.

  • Антивибрационная система Zoom
    Антивибрационная система

    Сильная вибрация в зоне рукояток может привести к хроническим нарушениям кровообращения в руках. Поэтому компания STIHL разработала высокоэффективную антивибрационную систему, снижающую передачу вибраций двигателя на рукоятки.

  • Компенсатор Zoom
    Компенсатор

    Компенсатор STIHL - регулирующий орган в карбюраторе - обеспечивает почти постоянные мощность двигателя, качество выхлопа и расход топлива в течение длительного времени несмотря на увеличивающееся загрязнение воздушного фильтра. Прочищать воздушный фильтр требуется только при ощутимом падении мощности. Становится возможной работа в течение длительного времени без техобслуживания.

  • Система смазки цепи Ematic Zoom
    Система смазки цепи Ematic

    Система STIHL Ematic состоит из шины Ematic, цепи Oilomatic и масляного насоса. Особая конструкция шины и цепи заставляет каждую каплю масла попасть именно туда, где оно требуется для смазывания. Это позволяет сократить расход масла на 50%.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Инструкции

Руководства по эксплуатации и брошюры по безопасности