Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторные мотоножницы

НОВИНКАМотоножницы HSA 94 T, 75 cm

Для профессиональных пользователей

Общая информация

Аккумуляторные мотоножницы STIHL HSA 94 T помогут профессиональным садоводам и ландшафтным дизайнерам быстро, аккуратно и тихо подстричь кустарники, живые изгороди или декоративные растения. Они идеально подойдут для фигурной стрижки растений. Мощность, малый вес и эргономичность удивят даже профессионалов. Особенность модели заключатся в том, что благодаря высокой скорости ножей и стабильной мощности можно выполнить даже самую сложную стрижку, независимо от уровня зарядки аккумулятора. Мотоножницами можно работать в дождливую и влажную погоду, тихо и без вредных выбросов. Благодаря небольшому весу в 3,7 кг и превосходной эргономике агрегат удобно держать в руках даже после продолжительной работы. Благодаря поворотной многофункциональной рукоятке ими можно аккуратно и без особых усилий обрабатывать как боковые, так и верхние части растений.

• Совместимы со всеми аккумуляторами системы AP.
• Высокая маневренность, низкий вес и комфорт в эксплуатации за счет применения с ранцевыми аккумуляторами или поясной сумкой для подключения аккумулятора.
• Двухсторонняя заточка ножей, съемная защита от порезов и защита направляющей.
• Маневренные, благодаря поворотной многофункциональной рукоятке с регулировкой скорости хода ножей.
• Мощный бесщёточный электродвигатель EC

49 990p.*

Варианты исполнения

Цена

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.04.2021. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

HSA 94 T, 75 cm

Технические данные

Технические данные Значение
Номинальное напряжение В 36
Уровень вибрации справа м/с² 1) 3,1
Уровень вибрации слева м/с² 1) 3,2
Вес кг 2) 4,1
Расстояние между зубьями мм 30
Номинальный ток А 3,7
Общая длина см 130
Уровень звуковой мощности дБ(A) 3) 97
Уровень звукового давления дБ(A) 4) 86
Длина реза см 75

1) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2 м/с²
2) Без аккумулятора
3) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
4) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2,5 (дБ(А))

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

HSA 94 T, 75 cm

Серийное оснащение

  • Ножи с двухсторонней заточкой Zoom
    Ножи с двухсторонней заточкой

    Благодаря двухсторонней заточке ножей мотоножницы идеально выполняют как горизонтальные, так и вертикальные резы. Специальная геометрия ножей STIHL гарантирует качественный рез даже в углах насаждений.

  • Электродвигатель STIHL EC Zoom
    Электродвигатель STIHL EC

    Бесщеточный электродвигатель STIHL EC отличается высокой энергоэффективностью и практически полным отсутствием износа. Благодаря интеллектуальной системе управления контролируется подача необходимого напряжения от аккумулятора к двигателю. За счет этого, даже если аккумулятор заряжен не полностью, в течение всего процесса работы с агрегатом, сохраняется оптимальная мощность.

  • Защитный наконечник направляющей Zoom
    Защитный наконечник направляющей

    Предотвращает повреждение вершины направляющей при работе, тем самым сохраняя от повреждений ножи и двигатель. Защитный наконечник предохраняет нож от контакта с почвой или стеной и легко заменяется в случае износа.

  • Съемная защита от порезов Zoom
    Съемная защита от порезов

    Заточенные в двух сторон ножи требуют максимальной защиты и безопасности в работе для оператора. Защита легко снимается.

  • Круговая рукоятка Zoom
    Круговая рукоятка

    Эргономичная круговая рукоятка идеально подходит для работ в любом направлении и позволяет экономить силы при продолжительной работе. Одновременное нажатие обоих переключателей - на круговой и задней рукоятках - запускает агрегат легко и быстро.

  • Поворотная многофункциональная рукоятка Zoom
    Поворотная многофункциональная рукоятка

    Поворотная рукоятка управления может быть переведена в оптимальное положение для выполнения любых работ, чтобы управлять агрегатом было проще и надежнее. Рукоятка позволяет изменить плоскость реза без лишних усилий одним поворотом.

  • Вариант с тримминговым резом Zoom
    Вариант с тримминговым резом

    Для идеальной контурной обрезки живых изгородей и кустов предназначены варианты «T» новых садовых мотоножниц STIHL. Благодаря геометрии с уменьшенным межзубцовым расстоянием и уменьшенной высотой ножа в сочетании с передаточным числом редуктора, обеспечивающим высокую частоту ходов можно чисто выполнять даже филигранные операции (см. рисунок).

  • Регулировка скорости хода ножей Zoom
    Регулировка скорости хода ножей

    Скорость ножей имеет трехступенчатую регулировку, ее можно устанавливать соответствующим переключателем. Благодаря этому можно адаптировать стрижку под любую рабочую ситуацию. Переключатель расположен на поворотной мультифункциональной рукоятке и удобен для доступа.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Инструкции

Руководства по эксплуатации и брошюры по безопасности

Sprachen Datum Link
International 21.11.2019