Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторные мотокосы

НОВИНКАМотокоса FSA 86 R

ДЛЯ ЧАСТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Общая информация

Аккумуляторная мотокоса STIHL FSA 86 R с круговой рукояткой обеспечивает мощное и комфортное кошение без шума. Агрегат предназначен для работы на газоне вдоль дорог, а также для кошения возле деревьев и кустарников. Эргономичная ручка управления с рычагом для бесступенчатого регулировки скорости, круглая рукоятка с мягким покрытием создают максимальный комфорт при работе. Заправка режущего инструмента струной происходит очень быстро и удобно: головку разбирать не нужно, просто вручную вставить струну снаружи в специально для этого отведенные отверстия. STIHL FSA 86 R подойдет как дачнику, так и небольшим коммунальным организациям по уходу за зелеными насаждениями благодаря своей высокой производительности и простоте эксплуатации.

• Легкая и сбалансированная.
• Простое использование с бесступенчатой регулировкой оборотов.
• Идеально подходит для кошения в местах с нормированным уровнем шума.
• Ограничительная скоба в стандартной комплектации.
• Серийное оснащение комфортной косильной головкой AutoCut C 6-2 диаметром кошения 350 мм. Длина струны регулируется автоматически, без перерыва в работе, простым ударом косильной головки о землю.
• При желании можно использовать косильную головку STIHL PolyCut 6-2 с подвижными пластиковыми ножами или DuroCut 5-2 со струнами.

24 990p.*

Варианты исполнения

Цена

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.04.2021. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

Технические данные

Технические данные Значение
Уровень звукового давления дБ(A) 1) 81
Уровень звуковой мощности дБ(A) 1) 94
Уровень вибрации слева м/с² 2) 3,7
Уровень вибрации справа м/с² 2) 2
Номинальное напряжение В 36
Вес с аккумулятором кг 3,3
Общая длина без режущего инструмента см 172
Режущий инструмент AutoCut C6-2
Номинальный ток А 18

1) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
2) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2 м/с²

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

Серийное оснащение

  • Корпус с шахтой для аккумулятора Zoom
    Корпус с шахтой для аккумулятора

    Крепление аккумулятора AP в корпусе двигателя для удобной работы.

  • Бесступенчатая регулировка скорости Zoom
    Бесступенчатая регулировка скорости

    Необходимую скорость вращения мощного бесщеточного EC-двигателя можно плавно регулировать по мере необходимости.

  • Ограничительная скоба Zoom
    Ограничительная скоба

    Оберегает косильную струну или ножи от контакта с твердыми предметами, камнями, а также защищает деревья и кустарники от повреждений режущим инструментом. Идет в комплекте с агрегатом.

  • Рукоятка Zoom
    Рукоятка

    Круговая рукоятка с мягким покрытием идеальна для работы в труднодоступных местах, к примеру, под кустами, вокруг деревьев или вдоль живых изгородей.

  • Режущая гарнитура Zoom
    Режущая гарнитура

    Заменяется вручную без специальных инструментов. В стандартной комплектации поставляется с косильной головкой AutoCut C 6-2. Возможно также использование с PolyCut 6-2 с двумя пластиковыми ножами или DuroCut 5-2 со струнами.

  • STIHL EC-мотор Zoom
    STIHL EC-мотор

    Бесщеточный электродвигатель STIHL EC отличается высокой энергоэффективностью и практически полным отсутствием износа. Благодаря интеллектуальной системе управления контролируется подача необходимого напряжения от аккумулятора к двигателю. За счет этого, даже если аккумулятор заряжен не полностью, в течение всего процесса работы с агрегатом, сохраняется оптимальная мощность.

  • Мягкая эргономичная рукоятка Zoom
    Мягкая эргономичная рукоятка

    Мягкая рукоятка эргономичной формы с курком «газа» (включение/выключение) и его блокировки значительно снижает вибрацию, и тем самым уменьшает усталость рук от работы.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Инструкции

Руководства по эксплуатации и брошюры по безопасности

Sprachen Datum Link
International 23.03.2021