Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторные мотопилы PRO
Аккумуляторные мотопилы PRO

Аккумуляторные мотопилы PRO

Мощные устройства

Аккумуляторная пила STIHL – это не просто высокая мощность агрегата и невероятное удобство его эксплуатации, это - свобода. Ни одна электропила не будет такой комфортной в работе, как аккумуляторный инструмент. Отсутствие подключения к сети и, конечно же, выхлопа, как у бензиновой пилы, позволяет использовать ручные аккумуляторные пилы где угодно и когда угодно.

Мы оснастили наши цепные пилы мощным литий-ионным аккумулятором, который гарантирует ее стабильную работу. Аккумуляторные пилы STIHL работают гораздо тише, чем бензиновый инструмент. Их можно использовать как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях, что очень важно на садовых участках и строительных площадках. Аккуратная, легкая и компактная цепная садовая пила STIHL справится с распиловкой сухой и мокрой древесины, поможет заготовить дрова, проредить деревья или отремонтировать крышу на даче.

Если Вы цените комфорт, выбирайте аккумуляторные пилы STIHL. Износостойкий двигатель и уникальные пильные цепи обеспечат многолетнюю эксплуатацию без каких-либо проблем.

Обратившись к официальному дилеру STIHL в Вашем регионе, Вы получите профессиональную помощь в выборе техники.

Функция сравнения Модель Цена
Мотопила MSA 160 C-BQ без аккумулятора и ЗУ 20 990p. *
Мотопила MSA 160 C-BQ, с AP 200 и AL 100 32 990p. *
Мотопила MSA 200 C-BQ без аккумулятора и зарядки 23 990p. *
Мотопила MSA 200 C-BQ, с AP 300 и AL 300 41 990p. *
Мотопила MSA 160 T без аккумулятора и зарядного устройства 25 990p. *
Мотопила MSA 160 T с AP 200 и AL 300 41 990p. *
alt

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.04.2019. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.