Непосредственный выбор изделий: Цепной бензорез и абразивно-отрезные устройства

Резервуар для воды

Общая информация

Резервуар для воды

Напорный бак для воды STIHL является необходимым дополнение к режущему инструменту нашей марки. С его помощью Вы обеспечите равномерную подачу технической воды в рабочую зону, что позволит повысить качество реза, минимизировать образование пыли и снизить нагрузку на режущие кромки инструмента. Напорный бак имеет удобную конструкцию из легкого пластика и объем в 10 литров, чего достаточно для 25-30 минут беспрерывной работы инструмента. Особенно удобен наш напорный бак для воды на стройплощадках, где отсутствует постоянная подача воды, а также для выполнения работ на открытых площадках вне производственной зоны.

Задайте нужное давление в системе с помощью ручного помпового насоса напорного бака для воды STIHL и работайте быстро, аккуратно и качественно, не отвлекаясь на обработку поверхностей водой с помощью подручных средств.

Купить напорные баки марки STIHL Вы можете у официальных дилеров Вашего региона. Обратитесь к ним, чтобы узнать цены на интересующие вам инструменты и дополнительные принадлежности, и повысьте производительность своего труда, не прилагая лишних усилий.

Варианты исполнения

Цена

** Цена по запросу в адрес дилера STIHL


Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.