Непосредственный выбор изделий: Принадлежности
Моторные масла и адгезионные масла STIHL

Моторные масла и адгезионные масла STIHL

Лучшее для агрегатов STIHL

Для обслуживания садовой и лесозаготовительной техники компания STIHL разработала линейку специальных моторных масел для двухтактных двигателей. Оно идеально подходит для бензиновых двигателей триммеров, бензопил и может использоваться для обслуживания оборудования других марок. Обладая высокой смазывающей и очищающей способностью, моторное масло STIHL повышает экологичность использования бензоинструмента и продляет срок его службы.
Специальная технология изготовления синтетических масел для двухтактных бензиновых двигателей на основе нетоксичных первичных рафинатов снижает количество вредных выхлопов и защищает движущиеся части при длительной непрерывной работе.
В линейке смазочных материалов STIHL представлены минеральные масла для смазки пильных цепей BioPlus, SynthPlus, масло для бензокос, а также смазка для двухтактных двигателей STIHL HP, HP Super и HP Ultra. Вы можете подобрать минеральное масло для цепи бензопилы STIHL или моторные масла для триммеров и бензопил на основе инструкции к Вашему оборудованию и по рекомендациям наших консультантов.
Узнать о наличии масла для смазки цепей бензопилы и купить масла для двухтактных двигателей нашей марки Вы можете у официальных дилеров нашей компании в Вашем регионе. Профессиональные менеджеры помогут выбрать масло для пильных цепей цепных электропил с учетом типа, мощности и режима эксплуатации инструмента.
Цена масла для смазки цепей бензопилы и смазочных материалов для двигателей техники STIHL зависит от региона и предоставляется дилерами по обращению.

Модель Применимость до
°C
Срок годности
лет
Цвет
Цена
Масло для двухтактных двигателей STIHL HP -10 4 1) Красный От 39р. *
Масло для двухтактных двигателей HP Ultra -25 4 1) Зелёный От 260р. *
Масло для пильных цепей ForestPlus -15 3 1) Коричневый От 299р. *
Масло для пильных цепей BioPlus -15 4 1) Коричневый От --.--***
Масло для пильных цепей SynthPlus -25 7 1) Коричневый От --.--***
1) хранить в закрытой таре и в подходящих условиях

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.07.2016. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

** Цена по запросу в адрес дилера STIHL

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.