Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторные агрегаты
Аккумуляторные мотокосы

Аккумуляторные мотокосы

С впечатляющей мощностью

Косить траву где угодно без привязки к источнику питания, красиво обкашивать газон без необходимости дышать выхлопными газами и наслаждаться максимально бесшумной и эффективной работой Вам помогут аккумуляторные триммеры STIHL.

Наши аккумуляторные косы созданы по инновационным технологиям с использованием высокопроизводительного бесщеточного двигателя, который отличается солидным ресурсом и выносливостью. Электронная система управления легко настраивает аккумуляторную косу на нужный режим работы и обеспечивает оптимальную эффективность. Экологичные, бесшумные и мобильные, аккумуляторные триммеры STIHL могут использоваться даже там, где шум от работы нежелателен. Аккумуляторные косы незаменимы для работ по уходу за газонами в городе, в детских садах, вблизи больниц и других общественных учреждений, и никогда не станут причиной недовольства тех, для кого Вы заботитесь о красоте.

Купите аккумуляторную косу для работы на даче, в парке, на придомовой территории и Вы оцените их легкость в управлении и эргономичный дизайн. Удобные рукоятки и идеально сбалансированный центр тяжести аккумуляторных триммеров рассчитаны на длительную работу оператора без усталости и перенапряжения спинных мышц.

Ознакомиться с техническими характеристиками аккумуляторных кос Вы можете на нашем сайте. Для выбора оптимальной по мощности аккумуляторной косы и получения рекомендаций по ее настройке и использованию обратитесь к официальному дилеру STIHL в Вашем городе.

Обратившись к официальному дилеру STIHL в Вашем регионе, Вы получите профессиональную помощь в выборе техники.

Функция сравнения Модель Вес без аккумулятора
кг
Цена
FSA 65 без аккумулятора 2,7 1) 15 990р. *
FSA 85 без аккумулятора 2,8 1) 16 790р. *
FSA 90 без аккумулятора 3,2 26 990р. *
FSA 65 с AutoCut C4-2, AP 100 и AL 100 2,7 1) 26 390р. *
FSA 85, с AutoCut C4-2, AP 200 и AL 100 2,8 1) 30 790р. *
FSA 90, с GSB 260-2, AP 300 и AL 300 3,2 47 990р. *
1) Без аккумулятора, без зарядного устройства
alt

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.07.2016. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.