Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторные воздуходувные устройства

Воздуходувное устройство BGA 100 без ЗУ и аккумулятора

Мощнее и тише

Общая информация

BGA 100
Дополнительные изображения

Практически бесшумное высокопроизводительное аккумуляторное воздуходувное устройство для профессионального использования, прежде всего, в городе в местах с нормированным уровнем шума. Круглая насадка, обрезиненная 2-компонентная рукоятка, три ступени силы воздушного потока с дополнительной функцией наддува, плавная регулировка длины воздуходувной трубы, крепежные проушины для мягких накладок, вес 2,5 кг.

   Использование с аккумулятором AP возможно при наличии специальной сумки для аккумулятора с адаптером.

Для длительной работы без перерывов рекомендуется использовать ранцевый аккумулятор AR 3000 с прилегающей мягкой накладкой и фиксатором.

Варианты исполнения

Цена

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.02.2017. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.


Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

BGA 100

Технические данные

Номинальное напряжение В 36
Вес без аккумулятора кг 2,5
Уровень звукового давления дБ(A) 1) 80
Уровень звуковой мощности дБ(A) 1) 90
Уровень вибрации справа м/с² 2) 2,5
Расход воздуха м³/ч 3) 840
Номинальный ток А 27

1) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
2) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2 м/с²
3) С круглой насадкой в режиме раздувания воздуха

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

BGA 100

Серийное оснащение

  • EC-Двигатель Zoom
    EC-Двигатель

    Электродвигатель STIHL с электронной системой регулировки (EC). Электродвигатель STIHL (EC) работает без угольных щеток, практически не подвержен механическому износу и имеет потрясающий КПД, выходящий далеко за рамки традиционных электродвигателей. Благодаря этому энергия аккумулятора преобразуется в мощность самым оптимальным образом.

Дополнительное оснащение

  • Литий-ионный аккумулятор Zoom
    Литий-ионный аккумулятор

    Мощный литий-ионный аккумулятор, совместимый со всеми аккумуляторами STIHL/VIKING. Возможность зарядки аккумулятора до нескольких сотен раз. Без эффекта памяти, постоянное напряжение в течение всей фазы разрядки. Для продолжительной работы как с бензиновым инструментом. Различные по размеру аккумуляторы энергии в зависимости от необходимости. AP 80 на 80 Вт*ч, AP 120 на 120 Вт*ч и AP 160 на 160 Вт*ч. С индикатором заряда. Возможность зарядки с помощью зарядного устройства AL 100 или AL 300.

  • Зарядное устройство Zoom
    Зарядное устройство

    На выбор предлагается два зарядных устройства: стандартное зарядное устройство AL 100 и зарядное устройство быстрой зарядки AL 300. AL 100 заряжает аккумулятор AP 80 прим. за 70 минут. AL 300 - за 25 минут до 80 %.

Некоторые элементы оснащения подробнее представлены в разделе Изделие и техника применения.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Инструкции

Руководства по эксплуатации и брошюры по безопасности

Руководства по эксплуатации

STIHL BGA 100 Скачать PDF, 4,6 MB

Брошюры по безопасности

Sicheres Arbeiten mit dem Trennschleifer Скачать PDF, 1,1 MB
Sicheres Arbeiten mit der Heckenschere Скачать PDF, 844,2 KB
Sicheres Arbeiten mit der Motorsäge Скачать PDF, 911,7 KB
Sicheres Arbeiten mit Motorsense und Freischneider Скачать PDF, 868,6 KB

Примечания:

  • STIHL и VIKING постоянно работают над усовершенствованием своей продукции, адаптируя ее к самым современным техническим требованиям. Такая работа ведется в том числе и с инструкциями по эксплуатации бензопил STIHL, мотокос STIHL и других агрегатов STIHL и VIKING. Если Вы не нашли необходимую инструкцию, то, возможно, Ваш агрегат был произведен раньше относительно представленной здесь версии руководства по эксплуатации, однако Вам могут оказаться полезны брошюры по безопасности.
  • Если имеется перевод документа на разные языки, то обозначение языков указывается в скобках, например, (RUS) = русский.