Непосредственный выбор изделий: Электрические всасывающие измельчители
Электрические всасывающие измельчители

Электрические всасывающие измельчители

Чистота около дома

Садовый пылесос – удобное и эффективное приспособление для уборки любых территорий от растительного, бумажного и мелкого органического мусора. Пылесос-измельчитель STIHL – это больше, чем просто уборка. Встроенный измельчитель перемалывает мусор перед помещением в мешок, и вы можете в дальнейшем использовать полученную массу для мульчирования.

Также наши всасывающие измельчители могут использоваться как воздуходувки, что расширяет их возможности. В комплект поставки входят сопла для уборки листьев и мусора – плоское и круглое, дополнительно может быть куплена насадка для чистки водостоков. В режиме воздуходувки электрический садовый пылесос позволяет очищать не только территорию, но и выполнять уборку в гараже, на складе, под навесами и пр. При высокой мощности и сравнительно низком рабочем шуме, пылесос-измельчитель STIHL является оптимальным устройством и может применяться как профессионалами, так и в частном хозяйстве.

Купить электрический садовый пылесос/воздуховку, а также дополнительное оборудование к нему Вы можете у официальных дилеров компании STIHL в Вашем регионе. Профессиональные консультанты объяснять вам разницу между разными модификациями пылесоса-измельчителя, и покажут оборудование в работе.

Рекомендованная цена садовых пылесосов для уборки листьев и мелкого мусора указана на сайте. Ассортимент изделий, конструктивные и технические характеристики могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения.

Функция сравнения Модель Вес ­кг Расход воздуха ­м³/ч Цена
Всасывающий измельчитель SHE 71 4,1 1) 580 2) 7 490p. *
Всасывающий измельчитель SHE 81 4,5 1) 650 2) 9 490p. *
1) Без кабеля 2) В режиме всасывания
alt

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.02.2017. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.