Непосредственный выбор изделий: Электрические воздуходувные устройства
Электрические воздуходувные устройства

Электрические воздуходувные устройства

Мощность и отличный результат

Электрическая воздуходувка STIHL - это надежный и мощный инструмент для ухода за садом и общественными территориями. Благодаря мощному двигателю, она легко справляется с очисткой дорожек, лестниц и газонов от скошенной травы, сорняков, опавших листьев. Доступная стоимость промышленной электрической воздуходувки позволяет использовать ее везде, где в этом есть необходимость. Любая из моделей может быть дополнительно оснащена установкой всасывания, что позволяет работать как в нагнетательном режиме, так и в режиме пылесоса.

Плоская насадка обеспечивает оптимальную концентрацию воздушного потока, а мультифункциональная рукоятка с расположенными на ней органами управления сделает работу оператора простой и удобной. Садовая электрическая воздуходувка работает очень тихо, что позволяет использовать ее даже в местах с жесткими требованиями к уровню шума.

Узнать больше о наших устройствах для работы в саду и подобрать воздуходувку нужно мощности Вы можете у официальных дилеров компании STIHL в Вашем регионе. Консультанты расскажут Вам об особенностях эксплуатации оборудования и продемонстрируют его в работе.

Функция сравнения Модель Скорость воздушного потока ­м/с Расход воздуха без насадки ­м³/ч Вес ­кг Цена
Воздуходувное устройство BGE 71 66 1) 670 2) 3 3) 5 290p. *
Воздуходувное устройство BGE 81 76 1) 750 2) 3,3 3) 6 990p. *
1) С плоской насадкой в режиме раздувания воздуха 2) Без насадки 3) Без кабеля
alt

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.02.2017. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.