Непосредственный выбор изделий: Мойки высокого давления

Мойка RE 232

Мойка высокого давления

Общая информация

RE 232
Дополнительные изображения

Идеальная базовая модель в профессиональном классе. Эргономичный профессиональный пистолет STIHL, шланг высокого давления длиной 10 м, в стальной оплётке,внешняя система всасывания и дозирования моющего средства, фиксатор сетевого кабеля, практичное крепление для пистолета.

Варианты исполнения

Цена

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.02.2017. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

RE 232

Серийное оснащение

  • Алюминиевая ручка для транспортировки Zoom
    Алюминиевая ручка для транспортировки

    Стабильная алюминиевая ручка на корпусе позволяет просто осуществлять переноску и хранение мойки высокого давления. (См. рис.)

  • Поворотный держатель сетевого кабеля Zoom
    Поворотный держатель сетевого кабеля

    Благодаря нижнему поворотному держателю кабеля, кабель можно легко и быстро снять с мойки. (См. рис.)

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Инструкции

Руководства по эксплуатации и брошюры по безопасности

Руководства по эксплуатации

STIHL RE 232, 272 PLUS, 282 PLUS Скачать PDF, 9,9 MB

Брошюры по безопасности

Lavorare in sicurezza con la troncatriceБезопасная работа с абразивно-отрезным устройством Скачать PDF, 1,1 MB
Безопасная работа с использованием мотоножниц Скачать PDF, 844,2 KB
Безопасная работа с мотокосой и кусторезом Скачать PDF, 868,6 KB
Безопасная работа с мотопилой Скачать PDF, 911,7 KB

Примечания:

  • STIHL и VIKING постоянно работают над усовершенствованием своей продукции, адаптируя ее к самым современным техническим требованиям. Такая работа ведется в том числе и с инструкциями по эксплуатации бензопил STIHL, мотокос STIHL и других агрегатов STIHL и VIKING. Если Вы не нашли необходимую инструкцию, то, возможно, Ваш агрегат был произведен раньше относительно представленной здесь версии руководства по эксплуатации, однако Вам могут оказаться полезны брошюры по безопасности.
  • Если имеется перевод документа на разные языки, то обозначение языков указывается в скобках, например, (RUS) = русский.