Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторные мотоножницы PRO

Мотоножницы HSA 66, 50 см, без аккумулятора и зарядного устройства

Удобные аккумуляторные мотоножницы

Общая информация

HSA 66
Дополнительные изображения

Аккумуляторные садовые ножницы отличаются высокой эффективностью в сочетании с небольшим весом и постоянной частотой ходов под нагрузкой даже в самых сложных условиях эксплуатации. Расстояние между зубьями 30 мм, каплевидная геометрия ножей для еще лучшего захвата веток ножом, односторонняя заточка ножей, встроенная защита ножей, съёмная защита шины. Серийное оснащение AP 100 и AL 100.

Варианты исполнения

Цена

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.02.2017. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.


Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

HSA 66

Технические данные

Длина реза см 50
Номинальное напряжение В 36
Вес кг 1) 3,1
Уровень звукового давления дБ(A) 2) 83
Уровень звуковой мощности дБ(A) 3) 94
Уровень вибрации слева м/с² 4) 3,7
Уровень вибрации справа м/с² 4) 2,3
Общая длина см 103
Толщина реза мм 23
Расстояние между зубьями мм 30
Номинальный ток А 2,2

1) Без аккумулятора
2) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2,5 (дБ(А))
3) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2,5 дБ(A)
4) K-коэффициент согласно RL 2006/42/EG = 2 м/с²

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

HSA 66

Серийное оснащение

  • Рукоятка-скоба Zoom
    Рукоятка-скоба

    Эргономичная рукоятка-скоба идеально подходит для работ в любом направлении и позволяет экономить силы при продолжительной работе.

  • Литий-ионный аккумулятор AP 115
    Литий-ионный аккумулятор AP 115

    Мощный литий-ионный аккумулятор AP 115 на 118 Вт•ч. Совместим со всеми аккумуляторными инструментами STIHL и VIKING. Аккумулятор можно заряжать сотни раз. Без эффекта памяти, постоянная мощность в течение всего времени разряда. Это позволяет работать так же долго, как и с бензоинструментом. С индикатором заряда. С возможностью зарядки с помощью зарядного устройства AL 100, AL 300 или AL 500.

  • Стандартное зарядное устройство AL 100 Zoom
    Стандартное зарядное устройство AL 100

    Стандартное зарядное устройство для аккумуляторов STIHL AP 80, AP 160 и AP 180. С индикатором состояния.

  • Инновационная система ножей Zoom
    Инновационная система ножей

    Защитные выступы удерживают ветку в процессе резки. За счет этого существенно повышается производительносить.

  • Оптимизированный угол заточки Zoom
    Оптимизированный угол заточки

    Оптимизированный угол заточки (34°) обеспечивает высокую производительность и позволяет максимально активизировать работу агрегата.

  • Двуручное переключение Zoom
    Двуручное переключение

    Одновременное нажатие обоих переключателей - на рукоятке-скобе и задней рукоятке - позволяет легко и быстро запускать инструмент. Задним рычагом переключения можно плавно регулировать скорость ножа - этом достигается изящность и точность реза. Особенная практичность: двуручное переключение с одинаковым успехом может использовать как правша, так и левша.

  • Электродвигатель STIHL (ЕС) Zoom
    Электродвигатель STIHL (ЕС)

    Не требующий техобслуживания бесщеточный электродвигатель (EC) гарантированно увеличивает время работы устройства в режиме эксплуатации, а также срок службы агрегата. Управление двигателем осуществляется за счет нового электронного оборудования STIHL (EC), распознающего уровень нагрузки, например, при работе с толстыми ветками, и регулирующего обороты двигателя так, чтобы частота ходов в процессе резки оставалась неизменной. Оптимизированный редуктор с защитой от перегрузки делает инструмент более стабильным.

  • Защита направляющей Zoom
    Защита направляющей

    Входящая в стандартную комплектацию защита направляющей облегчает работу вблизи поверхности почвы или вдоль стен и защищает специальные ножи от повреждения.

  • Функциональный дизайн Zoom
    Функциональный дизайн

    Корпус двигателя имеет гладкую поверхность и округлённые контуры. Поэтому ветки не цепляются за инструмент во время работы. Кроме этого садовые мотоножницы меньше загрязняются и легче очищаются.

  • Защитный чехол для ножей Zoom
    Защитный чехол для ножей

    Для защиты режущих ножей и безопасной транспортировки садовые аккумуляторные ножницы обоих типов оснащаются защитными чехлами ножей.

  • Ушко для подвешивания Zoom
    Ушко для подвешивания

    Практичное ушко для подвешивания позволяет вешать садовые аккумуляторные ножницы на стену, экономя при этом много места.

Дополнительное оснащение

  • Литий-ионный аккумулятор Zoom
    Литий-ионный аккумулятор

    Литий-ионный аккумулятор (36 В) установлен в центре корпуса. Это обеспечивает оптимальную балансировку инструмента и позволяет экономить силы при работе. Простой механизм фиксации обеспечивает быструю смену аккумулятора.

  • Зарядное устройство Zoom
    Зарядное устройство

    В серийной комплектации поставляется два типа зарядных устройств: зарядное устройство для обычной зарядки AL 100 и зарядное устройство для ускоренной зарядки AL 300. Al 100 заряжает аккумулятор AP 80 примерно за 70 минут. AL 300 - за 25 минут.

Некоторые элементы оснащения подробнее представлены в разделе Изделие и техника применения.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Инструкции

Руководства по эксплуатации и брошюры по безопасности

Руководства по эксплуатации

STIHL HSA 66, 86 Скачать PDF, 7,9 MB

Брошюры по безопасности

Безопасная работа с абразивно-отрезным устройством Скачать PDF, 1,1 MB
Безопасная работа с использованием мотоножниц Скачать PDF, 844,2 KB
Безопасная работа с мотокосой и кусторезом Скачать PDF, 868,6 KB
Безопасная работа с мотопилой Скачать PDF, 911,7 KB

Примечания:

  • STIHL и VIKING постоянно работают над усовершенствованием своей продукции, адаптируя ее к самым современным техническим требованиям. Такая работа ведется в том числе и с инструкциями по эксплуатации бензопил STIHL, мотокос STIHL и других агрегатов STIHL и VIKING. Если Вы не нашли необходимую инструкцию, то, возможно, Ваш агрегат был произведен раньше относительно представленной здесь версии руководства по эксплуатации, однако Вам могут оказаться полезны брошюры по безопасности.
  • Если имеется перевод документа на разные языки, то обозначение языков указывается в скобках, например, (RUS) = русский.