Непосредственный выбор изделий: Аккумуляторные воздуходувные устройства
Аккумуляторные воздуходувные устройства

Аккумуляторные воздуходувные устройства PRO

Чистота за одно мгновенье

Для очистки территории вблизи школ и больниц, для уборки опавших листьев с дорожек в собственном саду или на даче идеально подойдут аккумуляторная воздуходувка STIHL. Наш мобильный инструмент подходит для использования в местах с нормированным уровнем шума, а также рекомендован для работы внутри помещений – в гараже, подвале, в подсобке для инвентаря, на лестницах. Воздуходувка работает быстро и бесшумно, она очень удобна для эксплуатации благодаря продуманной конструкции и небольшому весу.

В зависимости от мощности батареи, аккумуляторная воздуходувка может работать до 20 минут, чего вполне достаточно для обработки территории в несколько квадратов. Специальная двухступенчатая осевая конструкция воздуходувного устройства и мощный двигатель с электронной системой регулировки помогут Вам использовать отведенное время максимально эффективно.

Купить воздуходувку аккумуляторного типа Вы можете у официальных дилеров STIHL Вашего региона. Обратитесь к ним, чтобы узнать цены и ознакомиться с ассортиментом нашей техники для сада.

Функция сравнения Модель Вес без аккумулятора ­кг Скорость воздушного потока ­м/с Цена
Воздуходувное устройство BGA 85 без ЗУ и аккумулятора 3,2 45 1) 16 990p. *
Воздуходувное устройство BGA 100 без ЗУ и аккумулятора 2,5 23 990p. *
Воздуходувное устройство BGA 85, с AP 300 и AL 300 3,2 45 1) 34 990p. *
Воздуходувное устройство BGA 100, с AR 3000 и AL 500 2,5 94 990p. *
1) С плоской насадкой в режиме раздувания воздуха
alt

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.02.2017. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.